رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك: لا نعاني من مشاكل بدنية .. ونريد الفوز على ستاد بريست

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن مواجهة ستاد بريست،...

استعراض مشاريع التطوير في مستشفى صقر

انطلاقاً من استراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز سعادة المتعاملين وتحقيق...

متى يصبح استئصال المرارة ضرورياً

مقدمة حول المرارة ودورها في الجسم المرارة هي عضو صغير...

ميلوش يختار 23 لاعباً لمواجهة الشرطة العراقي

اختار ميلوش، مدرب الوصل، 23 لاعباً، لمواجهة الشرطة العراقي،...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

طريقة سهلة جداً لتجفيف البقدونس في المنزل

متابعة – علي معلا:

تجفيف البقدونس ليس بالأمر الصعب كما يعتقد بعض ربات البيوت، بل يمكن لأي أم لديها فرن القيام بذلك بسهولة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجفيفه في المنزل وتوفير الكثير من الوقت والجهد:

1. اغسلي البقدونس الطازج بالماء البارد.

2. افصلي الأوراق عن السيقان.

3. اسلقيها في ماء مغلي من 15 إلى 25 ثانية، واشطفيها بماء بارد.

4. ضعي البقدونس بشكل متباعد ومتساوٍ في صينية مفروشة بورق مناسب.

5. ضعي الصينية في الفرن، واستخدمي أقل درجة حتى لا يحترق.

6. اتركي البقدونس في الفرن ما بين ساعتين إلى أربع ساعات.

7. افحصي البقدونس بانتظام، ستعرفين أنه جف بدرجة كافية عندما يمكنكِ سحقه بسهولة بين أصابعكِ.

8. أخرجي البقدونس المجفف من الفرن، واسحقيه بأي طريقة مناسبة، ويمكنكِ استخدام يديكِ.

9. احفظي البقدونس المجفف في وعاء محكم الغلق.

10. ضعي البرطمان في الفريزر أو في مكان جاف ومظلم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي