رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

فتة باذنجان كيتو  

متابعة – نور نجيم :

حضري فتة الباذنجان بخطوات سريعة ومكونات بسيطة وطعم خفيف ومثالي للرجيم.

المقادير:

– مكونات الصوص :

الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

زبادي : علبة

الخل : ملعقة صغيرة

ملح : ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ملعقة صغيرة

زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة

الزبدة : 2 ملعقة صغيرة

الثوم : 3 فصوص

– للتزيين :

لوز : 5 ملاعق كبيرة (أو صنوبر / محمص)

الرمان : حسب الرغبة

بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

سماق : ملعقة كبيرة

– الباذنجان : 3 حبات

– طماطم : 1 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)

طريقة التحضير:

اغسلي الباذنجان وقطعيه إلى مكعبات، ثم اقليه في زيت الزيتون والزبدة.

ضعي الباذنجان والطماطم في طبق التقديم.

ضعي جميع مكونات الصوص في وعاء جانبي وقلبي جيداً حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض.

اسكبي الصوص فوق الباذنجان والطماطم في طبق التقديم وقلبي قليلاً.

زيني الفتّة باللوز والبقدونس والسماق وحبات من الرمان، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي