رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

كالجاهزة..حضري زبدة الفول السوداني الشهية في المنزل

متابعة – سوزان حسن

زبدة الفول السوداني غذاء غني بالعناصر الغذائية القيمة، وهو نوع من المكسرات المنخفضة التكلفة، منتشر في جميع أنحاء العالم، وتحتوي على الدهون المشبعة ويمكن تناولها بشكل معين لذا سنقدم لك طريقة تحضيرها في المنزل .

 



المكونات:
-نصف كيلو فول سوداني محمص.
-‏ملعقة صغيرة ملح.
-‏ملعقة صغيرة من العسل.
-‏ملعقة كبيرة ونصف من زيت الفول السوداني.

طريقة التحضير:
-اخلطي الفول السوداني والملح والعسل في وعاء محضر الطعام لمدة دقيقة واحدة. -يضاف الزيت ثم الاستمرار في تقليب الخليط حتى تحصلي على القوام المطلوب لزبدة الفول السوداني.
-‏ثم يصب الخليط في مرطبان جيد الغلق ويحفظ مرطبان زبدة الفول السوداني داخل الثلاجة لمدة شهرين على الاقل.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي