رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير القهوة على صحة الأمعاء: فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تشتهر القهوة بتأثيرها المنشط على الدماغ والجسم،...

نصائح للوقاية من حدوث تجلط الدم

ما هو تجلط الدم؟ تجلط الدم هو عملية حيوية تحدث...

مدرب الغرافة: النصر لديه نقاط ضعف ونسعى للفوز

تحدث بيدرو مارتينيز، مدرب الغرافة القطري، عن مواجهة النصر...

رجيم الليمون .. هل هو فعال؟

متابعة: نازك عيسى يُعتبر رجيم الليمون أحد الأنظمة الغذائية التي...

هل تسبب الملابس الصوفية حساسية الجلد؟!

مقدمة عن الصوف واستخداماته يعتبر الصوف من الأقمشة الطبيعية التي...

نتائجها تفوق التوقعات.. حلول مبتكرة لتعديل المذاق الحار لأطباقك

متابعة – علي معلا:

يضيف الفلفل الحار مذاقاً مميزاً إلى مختلف الأطباق، ولكن من الممكن أن ينقلب السحر على الساحر عندما تتم المبالغة في إضافته إلى الوصفات المختلفة.

وفي هذه الحالة يصبح طعمها حاداً جداً وحارقاً بحيث لا يمكن احتماله، ولهذا نقترح عليك بعض الحيل التي تساعدك على التخفيف من هذا الطعم.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة:

مثل البصل أو الجزر أو البطاطا، فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق:

يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب:

مثل اللبن الزبادي والكريما الخفيفة والحليب أو حليب جوز الهند أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون:

والأفضل أن يكون أخضر، كما يمكن الخلّ وعصير الطماطم والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي