متابعة – لجين اسماعيل :
معظم الناس يعشقون التفاح. لما له من فوائد كبيرة على الجسم، ولكن ما يعيب التفاح تغيير لونه بعد فترة قصيرة. لكن ليس بعد الآن سنقدم لكِ طريقة الحفاظ على التفاح دون التأكسد لأطول فترة ممكنة.
قطعي التفاح لشرائح رفيعة وضعيهم في طبق عميق متوسط الحجم. وصبي على شرائح التفاح مياه غازية بطعم الليمون حتى تغطيه بالكامل. فالمشروبات المحتوية على صودا الليمون تعمل كمضاد للأكسدة وتمنع حدوثها.
اتركي التفاح في المشروب لمدة 10 دقائق. ثم أخرجيه الشرائح واغسليها إذا أردتِ، ثم ضعيها في الأكياس أو العلب المخصصة للأكل.
يمكنك وضع الأكياس في الثلاجة وتناول التفاحة كوجبة جانبية لكِ ولأطفالك.