متابعة _ لمى نصر:
مطبخ أحلامك لا يكتمل بدون نباتات عشبية. تضيف الأعشاب ديكوراً حياً ومفيداً في المطبخ.
فيما يلي قائمة بالأعشاب الرائعة التي ستضيف التوابل إلى وجباتك على مدار العام.
1. ريحان
يستخدم الريحان بشكل شائع في الأطباق الإيطالية، وهو رائع لإضافة نكهة إلى الحساء والصلصات.
2. الكزبرة
الكزبرة هي الأكثر شيوعاً في الأطباق المكسيكية والآسيوية. النكهة قوية، لذا استخدميها باعتدال، وأضيفي المزيد حسب الرغبة.
3. الشبت
إضافة لذيذة إلى الصلصات والحساء وزبدة الأعشاب والسلطات وأطباق السمك، يتمتع الشبت بأقوى نكهة قبل حدوث التزهير مباشرة.
4. النعناع
يستخدم النعناع عادة في الحلويات والشاي، بينما يستخدم النعناع عموماً لرائحته القوية.
5. اوريجانو
الأوريجانو هو الأكثر شيوعاً في الأطباق الإيطالية واليونانية، غالباً ما تستخدم في الحساء واليخنات والصلصات.
6. إكليل الجبل
يستخدم إكليل الجبل للدواجن ولحم الضأن والشوربات.
7. الزعتر
يمكن استخدام الزعتر في أي طبق، وخاصةً المخللات والخضروات والمعكرونة والبطاطس والبيتزا.