رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

نباتات عشبية يجب أن تتوافر في مطبخك!

متابعة _ لمى نصر:

مطبخ أحلامك لا يكتمل بدون نباتات عشبية. تضيف الأعشاب ديكوراً حياً ومفيداً في المطبخ.

فيما يلي قائمة بالأعشاب الرائعة التي ستضيف التوابل إلى وجباتك على مدار العام.

1. ريحان

يستخدم الريحان بشكل شائع في الأطباق الإيطالية، وهو رائع لإضافة نكهة إلى الحساء والصلصات.

2. الكزبرة

الكزبرة هي الأكثر شيوعاً في الأطباق المكسيكية والآسيوية. النكهة قوية، لذا استخدميها باعتدال، وأضيفي المزيد حسب الرغبة.

3. الشبت

إضافة لذيذة إلى الصلصات والحساء وزبدة الأعشاب والسلطات وأطباق السمك، يتمتع الشبت بأقوى نكهة قبل حدوث التزهير مباشرة.

4. النعناع

يستخدم النعناع عادة في الحلويات والشاي، بينما يستخدم النعناع عموماً لرائحته القوية.

5. اوريجانو

الأوريجانو هو الأكثر شيوعاً في الأطباق الإيطالية واليونانية، غالباً ما تستخدم في الحساء واليخنات والصلصات.

6. إكليل الجبل

يستخدم إكليل الجبل للدواجن ولحم الضأن والشوربات.

7. الزعتر

يمكن استخدام الزعتر في أي طبق، وخاصةً المخللات والخضروات والمعكرونة والبطاطس والبيتزا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي