رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

دون تعريضه للشمس.. طريقة جديدة لتجفيف التين جربيها

متابعة- غرام محمد

لتحويل التين من فاكهة طازجة إلى فاكهة مجففة لذيذة. سنطلعك على هذه الخطوات دون أن تضطري لتعريضه للشمس.

خطوات تجفيف التين في الفرن:

• نسخّن الفرن على حرارة 60 درجة مئوية لا أكثر حتى لا يحترق التين ويفسد

• نغسل حبات التين جيداً ونتخلّص من الأجزاء التالفة.

• نجفّف حبات التين بواسطة فوطة قماش
نقطّع التين إلى أنصاف ونضعه على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

• ندخل الصينية إلى الفرن لـ6 ساعات على أن يبقى باب هذا الأخير مفتوحاً حتى تزول الرطوبة من حبات التين.

• نقلّب حبات التين من وقت إلى آخر حتى تجفّ دون أن يتغير لونها.

• نخرج الصينية من الفرن ونتركها على حرارة الغرفة حتى يبرد التين.

• نضع التين في علب محكمة الإغلاق وندخلها إلى الثلاجة حتى يحين وقت الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي