متابعة- غرام محمد
يقع العديد من الأشخاص في مشكلة تعفن الخبز أو تلفه بعد أيام معدودة ولكن هناك طرق بسيطة يمكنك القيام بها للحفاظ على الخبز لمدة أطول. ولمنع تكاثر الفطريات، لذا قومي بهذه الخطوات لتفادي المشكلة.
•إذا كنت تريدين تفريز خبز التوست قومي بتقطيعه إلى شرائح رفيعة. عندما يكون على درجة حرارة الغرفة.
• ضعي ورق الزبدة بين قطع التوست مما سيسهل فصلها عند الاستخدام. يبقى التوست صالحاً للاستخدام في الفريزر لمدة ثلاثة أشهر.
• لكي تتجنبي تعفن رغيف الخبز العربي افصليه إلى قسمين. ثم قومي بطيه. وتقسيمه إلى أجزاء حسب الرغبة. ثم ضعيها في أكياس بلاستيكية وفرزيها.