رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

كيف تتحقق مما إذا كانت الكوسة جيدة للأكل؟

متابعة _ لمى نصر:

تعد الكوسة من أكثر المحاصيل وفرة في الصيف، وهي موجودة في كل مكان تقريباً من يونيو حتى نهاية أغسطس – مكدسة على طاولات السوق، معروضة للبيع في محل البقالة، وربما تظهر في حديقتك الخاصة. ولكن قبل أن تتمكن من صنع أي وصفة كوسة، عليك أن تتأكد من أنها جيدة.

كيف تتحقق مما إذا كانت الكوسة جيدة للأكل؟

تتميز الكوسة الطازجة بقشرة خضراء مشدودة ومشرقة وخالية من البقع المتعفنة أو التجاعيد أو تغير اللون. يجب أن تكون الكوسة ناعمة الملمس. عند اختيار الكوسة، ابحث عن نهايات الساق سليمة. قد تحتوي بعض الكوسا الطازجة للغاية على أزهار لا تزال ملتصقة.

ابحث عن الكوسة حوالي ست بوصات أو أصغر للحصول على النكهة المثالية. تجنب الكوسة ذات الجروح التي يمكن أن تسرع عملية الشيخوخة. في الداخل، يكون للكوسا الطازج لحم أبيض قد يكون أصفر أو أخضر قليلاً مع بذور صغيرة طرية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي