رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، منافسات الجولة الحادية والعشرين...

6 سمات شخصية تميز مولود برج الأسد.. تعرف عليها

صفات برج الأسد: ماذا يميزهم عن غيرهم؟ برج الأسد يعتبر...

10 أطعمة ترفع نسبة السكر في الدم

مقدمة يعد التحكم في مستوى السكر في الدم أمرًا مهمًا...

أهمية شرب الماء وتأثيره على صحة البشرة

الماء هو عنصر أساسي للحفاظ على صحة الجسم بشكل...

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

كيف تتحقق مما إذا كانت الكوسة جيدة للأكل؟

متابعة _ لمى نصر:

تعد الكوسة من أكثر المحاصيل وفرة في الصيف، وهي موجودة في كل مكان تقريباً من يونيو حتى نهاية أغسطس – مكدسة على طاولات السوق، معروضة للبيع في محل البقالة، وربما تظهر في حديقتك الخاصة. ولكن قبل أن تتمكن من صنع أي وصفة كوسة، عليك أن تتأكد من أنها جيدة.

كيف تتحقق مما إذا كانت الكوسة جيدة للأكل؟

تتميز الكوسة الطازجة بقشرة خضراء مشدودة ومشرقة وخالية من البقع المتعفنة أو التجاعيد أو تغير اللون. يجب أن تكون الكوسة ناعمة الملمس. عند اختيار الكوسة، ابحث عن نهايات الساق سليمة. قد تحتوي بعض الكوسا الطازجة للغاية على أزهار لا تزال ملتصقة.

ابحث عن الكوسة حوالي ست بوصات أو أصغر للحصول على النكهة المثالية. تجنب الكوسة ذات الجروح التي يمكن أن تسرع عملية الشيخوخة. في الداخل، يكون للكوسا الطازج لحم أبيض قد يكون أصفر أو أخضر قليلاً مع بذور صغيرة طرية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي