متابعة – لجين اسماعيل :
يختلف قوام الزبدة بين الوصفات. فبعضها يحتاج التذويب والآخر يحتاج الزبدة على حرارة الغرفة،. وأخرى باردة. لذا إليكِ المكان المثالي لحفظ الزبدة قبل استخدامها؟
-عند حفظ الزبدة خارج الثلاجة احرصي على تغطيتها جيداً. لحمايتها من الهواء والضوء اللذان قد يعرضان الزبدة للفساد بسرعة.
-تعتبر المناطق الباردة ملائمة لحفظ الزبدة ضمن حرارة الغرفة أكثر من المناطق الحارة. لذا يجب التنبه إلى عدم حفظ الزبدة على درجة حرارة مرتفعة.
-عند اختيار الزبدة احرصي على اختيار النوع المملح. إذا كنت ترغبين في حفظها على حرارة الغرفة. فالملح يحمي الزبدة من التعرض للبكتيريا.