رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

بهذه الطريقة المثالية اصنعي مخلل لفت شهي جدا ومقرمش

متابعة-سوزان حسن

 

إذا كنت من محبي المخللات، نقدم اليك طريقة عمل مخلل اللفت، وصفة سهلة يمكنك أن تقدميها على الفطور الى جانب الحمص والفول.

 

المكوّنات:

1_ لفت كبير الحجم 3 حبات

2_ ملح ربع كوب

3_ ماء – بحسب الحاجة

4_ شمندر مسلوق ومقطع 1

5_ خل – فنجان

 

طريقة التحضير:

1_ اغسلي حبات اللفت جيداً ثم جففيها جيداً. قطعيها إلى مكعبات.

2_ ضعيها في برطمان زجاجي مع شرائح الشمندر.

3_ اسكبي الماء فوق برطمان اللفت حتى يمتلئ ثلاثة أرباعه.

4_ أضيفي الملح ثم فنجان الخل.

5_ أغلقي البرطمان واتركي اللفت في مكان داكن لحوالي أسبوعين.

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي