رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

معكرونة بصلصة البيتزا..لذيذة ولاتقاوم

متابعة-سوزان حسن

 

 

المعكرونة من أكثر الأطعمة المفضلة لأطفالك وللجميع بشكل عام ، مارأيك بصلصة جديدة للمعكرونة ؟
مارأيك بتحضير معكرونة بصلصة البيتزا ؟

 

 

المكوّنات:

 

معكرونة

1_ ثوم مهروس فص

2_ زيت زيتون ملعقة كبيرة

3_ ملح بحسب الرغبة

4_ فلفل أسود بحسب الرغبة

5_ فطر مقطع إلى مكعبات نصف كوب

6_ بيبيروني بقر 100 غرام

7_ جبن قشقوان مبشور ثلاثة أرباع كوب

8_ بهارات بيتنزا ملعقة

9_ إكليل الجبل مطحون ملعقة

 

طريقة التحضير:

1.اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس ، صفّيها من ماء السلق وضعيها جانباً.

2.حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّي فيه الثوم حتى يتتغيّر لونه.

3.أضيفي مكعبات الفطر وقلّبي حتى تذبل ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك.

4. أضيفي إكليل الجبل وبهارات البيتزا واتركي المزيج على النار لحوالى 5 دقائق.

5.ضعي المعكرونة في طبق تقديم يتحمّل الحرارة واسكبي الصلصة فوقها.

6.زيّني الوجه بالبيبيروني والجبن المبشور وأدخلي الطبق تحت الشواية حتى يذوب الجبن ،قدّمي معكرونة البيتزا ساخنة.

 

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي