متابعة-سوزان حسن
المعكرونة من أكثر الأطعمة المفضلة لأطفالك وللجميع بشكل عام ، مارأيك بصلصة جديدة للمعكرونة ؟
مارأيك بتحضير معكرونة بصلصة البيتزا ؟
المكوّنات:
معكرونة
1_ ثوم مهروس فص
2_ زيت زيتون ملعقة كبيرة
3_ ملح بحسب الرغبة
4_ فلفل أسود بحسب الرغبة
5_ فطر مقطع إلى مكعبات نصف كوب
6_ بيبيروني بقر 100 غرام
7_ جبن قشقوان مبشور ثلاثة أرباع كوب
8_ بهارات بيتنزا ملعقة
9_ إكليل الجبل مطحون ملعقة
طريقة التحضير:
1.اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس ، صفّيها من ماء السلق وضعيها جانباً.
2.حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّي فيه الثوم حتى يتتغيّر لونه.
3.أضيفي مكعبات الفطر وقلّبي حتى تذبل ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك.
4. أضيفي إكليل الجبل وبهارات البيتزا واتركي المزيج على النار لحوالى 5 دقائق.
5.ضعي المعكرونة في طبق تقديم يتحمّل الحرارة واسكبي الصلصة فوقها.
6.زيّني الوجه بالبيبيروني والجبن المبشور وأدخلي الطبق تحت الشواية حتى يذوب الجبن ،قدّمي معكرونة البيتزا ساخنة.
وبالهناء والشفاء.