متابعة – علي معلا:
تعتبر المعكرونة من الوصفات الأساسية التي تعدها كل ربة منزل لأسرتها، فهي من الأطباق الشهية والمغذية بالإضافة إلى سهولة تحضيرها.
وغالباً ما تواجه ربات المنازل صعوبة في تحديد الوقت الصحيح لإزالة قدر المعكرونة عن النار.
ولكن لا داعي للقلق، هناك حيلة بسيطة تؤكّد لك أن المعكرونة أصبحت جاهزة أم لا، فقط أخرجي شريط معكرونة من قدر الغليان، دعيه يجفّ من المياه لبضع ثوانٍ ثمّ حاولي لصقه على حائط المطبخ.
إن التصقت المعكرونة بالحائط فعندها ستكون قد جهزت.