رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

كيف يمكنك تذويب الزبدة بسرعة وبدون تعب؟

متابعة – علي معلا:

من المتعارف عليه أن الزبدة تحفظ مجمدة في داخل الفريزر، ولكنك في بعض الأحيان تودين أن تقومي بتحضير طبق حلويات يحتاج إلى الزبدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لصناعة أطيب أطباق الحلويات لضيوفك المميزين.

1. في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، وضعي الكيس داخل وعاء الماء، لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة، وبهذا تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات، فهذا سيسهل عليك إذابة الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي، وضعي الوعاء داخل المايكروويف، وذوبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضري أطباقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي