رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

مخلل اللفت.. لذيذ وسهل التحضير

متابعة- غرام محمد

لمعرفة طريقة عمل مخلل اللفت. وتحضيرها بطريقة صحيحة. يجب إحضار المكونات اللازمة. ثم إتباع الخطوات:

إحضار المكونات اللازمة لتحضير مخلل اللفت، وهي 2 رطل من اللفت مقشر ومقطع إلى شرائح بسمك ½ بوصة أو في عيدان، وكوب من الخل الأبيض، 3 أكواب من الماء وربع كوب ملح و3 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة.

إحضار مقلاة جيدة ونظيفة ،لاستخدامها في عملية تجهيز مخلل اللفت ووضعها على النار.

أضيفي كوبين من الماء والملح مع التحريك حتى يذوب الملح. بعد غليانه اتركيه حتى يبرد. ثم أضف الخل وكوب الماء المتبقي.

قطع اللفت إلى أسافين أو شرائح.

قسّم اللفت وشرائح الثوم بين البرطمانات. صب محلول الملح المملح فوق اللفت، وتأكدي من تغطيته بالكامل ، ثم أضف الماء إذا لزم الأمر.

ينصح بإضافة طبقة من زيت الزيتون على وجه الإناء للحفاظ على صلاحية مخلل اللفت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي