رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

برشلونة أمام لاس بالماس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره لاس بالماس، مساء اليوم، ضمن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

لن تصدقي .. نصائح تخلصك رائحة ومذاق الأرز المحروق منها البصل

متابعة – لجين اسماعيل :

ربما حدث وتعرض طبق الأرز للاحتراق. فقمتِ برميه أو حتى غيّرتِ وجبة الطعام. لذا سنقدم لك في هذا المقال بعض النصائح للتخلص من رائحة ومذاق الأرز المحروق.

شرائح الخبز

ضعي قطع شريحة أو شريحتين من الخبز الفرنسي الفينو الأبيض في قدر الأرز المحروق. ثم غطي القدر وانتظري حوالي 10 دقائق دون رفع الغطاء. حتى يمتص الخبز رائحة ومذاق الحريق.

البصل

قشري بصلة واقطعيها إلى نصفين. كي تضعيها في طنجرة الأرز. ثم غطي الطنجرة وانتظري حوالي 10 إلى 15 دقيقة. حتى يمتص البصل رائحة ومذاق الأرز كما لو أنه لم يحترق.

البطاطس

قشري حبة أو أكثر من البطاطس. وقطعيها إلى شرائح رفيعة. ثم غطي الأرز بقطع البطاطس وأغلقي القدر. وانتظري حتى تمتص هذه القطع رائحة ومذاق الأرز المحروق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي