رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (26): نيس يلاقي أوكسير

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الساعة 22:45 بتوقيت مكة...

أفضل ٣ أجهزة ذكية في عام ٢٠٢٥

```html التقنيات الحديثة والابتكارات المتقدمة في الأجهزة الذكية مع التقدم السريع...

خطوات فعالة لتنظيف شاشات التلفاز المسطحة

أهمية تنظيف شاشات التلفاز المسطحة بانتظام تعتبر شاشات التلفاز المسطحة...

أفكار لتصوير لحظات رمضان: كيف توثق ذكرياتك؟

طرق مبتكرة لتوثيق رمضان يعتبر شهر رمضان المبارك فرصة مثالية...

هل من الخطر أن يأخذ الأطفال الفيتامينات؟

أهمية الفيتامينات للأطفال الفيتامينات تلعب دورًا حاسمًا في نمو الأطفال...

لتوفير الوقت.. حيلة ذكية لتخزين ورق العنب المحشي فترة طويلة

متابعة – علي معلا:

تفريز ورق العنب المحشي يصبح ضرورة ملحة خاصة بالنسبة للسيدات العاملات أو اللواتي لا يمتلكن الوقت الكافي لتحضيره كلما اقتضت الحاجة ذلك.

وفي الحقيقة تشتكي السيدات من أن الأرز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه، ولكن الحل لهذه المسألة بسيط جداً نختصره بالآتي:

1. احشي ورق العنب وواطبخيه كما لو أنك تقدميه على المائدة.

2. رتبي أصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق.

3. ضعيها في الثلاجة بعد أن تحكمي إغلاق العلب.

4. لنفترض أنك تريدين تحضير أكلة ورق عنب بعد شهر، اخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فوراً في طنجرة الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلين على طبق طازج كأنه حُضر الآن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي