رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ألم الساق: الأسباب الشائعة والأعراض والتشخيص وخيارات العلاج

الشعور بألم أو تورم أو خدر في الساق أمر...

بدون عمليات تجميل .. دليلِك لعلاج شيخوخة البشرة في 6 أشهر

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ ترغبين في الحفاظ على شباب...

ماسك البطاطا.. الوصفة السحرية لبشرة نضرة وممتازة

فوائد ماسك البطاطا للبشرة تُعتبر البطاطا من المكونات الطبيعية الفعّالة...

مانشستر يونايتد يقترب من إتمام صفقة بارزة من الدوري البرتغالي

كشف تقرير صحفي، أن نادي مانشستر يونايتد يقترب من...

أهمية الفيتامينات: كيف تساهم في تعزيز صحتك العامة؟

ما هي الفيتامينات وكيف تعمل؟ الفيتامينات هي مركبات عضوية ضرورية...

نجم فريق الإمارات للدراجات الهوائية يواصل الأداء القوي في جولة فرنسا

متابعة _ لمى نصر:

تمكن تادي بوجاتشار نجم فريق “الإمارات” للدراجات الهوائية، من تعزيز موقعه في المركز الثاني بالترتيب العام لسباق فرنسا الدولي للدراجات /تور دو فرانس/ قبل المرحلة النهائية من السباق.

وحل بوجاتشار في المركز الثالث بالمرحلة الـ20 قبل الأخيرة من السباق، والتي فاز بلقبها فاوت فان آرت دراج فريق /جامبو-فيزما/، وتضمنت سباقاً ضد الزمن بطول 40.7 كم من ماريفال إلى روكامادور.

وأنهى فان آرت السباق بزمن بلغ 47 دقيقة و59 ثانية بمعدل سرعة بلغ 50.877 كم/ساعة، فيما حل بوجاتشار ثالثا بفارق 27 ثانية وحافظ على القميص الأبيض للمرحلة الثالثة على التوالي.

ولم تتغير مراكز الترتيب العام لجولة فرنسا، حيث ظل بوجاتشار في المركز الثاني بفارق 3 دقائق و34 ثانية عن المتصدر الدنماركي جوناس فينيجارد قبل المرحلة الأخيرة التي تقام في باريس اليوم الأحد بطول 115.6 كم وتنتهي في الشانزليزيه.

ووصف بوجاتشار جولة فرنسا بأنها كانت حماسية، مؤكداً إصراره على العودة للمشاركة في جولة فرنسا بأداء أقوى في المستقبل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي