رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

فوائد استخدام قشر البرتقال لصحة الأسنان

مقدمة عن قشر البرتقال والعناية بالأسنان تعتبر قشور البرتقال من...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

هذه الأسباب تدفعك لتجنب وضع الخيار في درج الثلاجة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد الخيار من أنواع الخضار المفضلة لدى الكثير من الاشخاص كما أنه يستخدم كمكون أساسي في تحضير أنواع من السلطات.لذلك تعمد ربة المنزل إلى الاحتفاظ به في الثلاجة لاستخدامه في تحضير بعض الأطباق. إلا أنه هذه الخطوة خاطئة لابد من تجنبهاوإليك الأسباب:

– الخيار حساس جداً للحرارة ما دون الـ10 درجات. فعند تخزينه على درجة حرارة الغرفة، يزدهر الخيار ويستمر لفترة أطول. وبالمقابل ان الخيار المخزن في درج الثلاجة معرّض لكدمات وبقع البرودة والماء حتى من الداخل.

– احرصي على ألا يتعدى تخزين الخيار في الثلاجة الـ3 أيام. لذلك اشتري الخيار بكميات قليلة وحاولي استهلاكه سريعاً.

– ابقي الخيار في مقدمة الرف حيث تكون درجات الحرارة أكثر دفئاً وأبعديه عن الرف السفلي الذي عادةً ما يكون أبرد جزء من الثلاجة.

– شيء آخر يجب أخذه في الاعتبار، وهو أن الخيار يتميز بحساسية عالية للإيثيلين  وهو غاز طبيعي يؤدي إلى نضوج بعض الأطعمة بسرعة كبيرة.

– لا ينبغي عليك فقط الاحتفاظ بالخيار خارج ثلاجتك، بل أيضاً بعيداً عن الموز والطماطم والبطيخ، التي تحتوي جميعها على نسبة عالية من الإيثيلين.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي