رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة المصنعة: لماذا تعتبر خيارًا غير صحي؟

```html تأثير الأطعمة المصنعة على الصحة تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

إدوارد ينفي شائعات مرضه: “أنا بخير وكفاية إشاعات”

نفى الفنان إدوارد الشائعات التي انتشرت مؤخرًا حول خضوعه...

التوازن الغذائي: دور الخضار في نظامك اليومي

أهمية التوازن الغذائي يعتبر التوازن الغذائي أحد الأسس الرئيسية للحفاظ...

الهدية التي تحبها فتاة برج الدلو!

الهدايا المثالية لفتاة برج الدلو إذا كنت تبحث عن الهدية...

أعراض الإصابة بظاهرة رينود والعلاج المناسب لها

ما هي ظاهرة رينود؟ ظاهرة رينود هي حالة تؤثر على...

4 أسرار عليك معرفتها لتخزين الخضار فترة طويلة دون أن تتعفن

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان نضطر إلى رمي خضروات ومواد غذائية بسب انتهاء مدة صلاحيتها أو ذبولها، ولكن هناك بعض الحيل التي تطيل أعمارها بنسبة كبيرة، إليك أبرزها:

1. غطّي الجزء السفلي من دُرج الثلاجة بالمناديل الورقية من أجل تقليل نسبة الرطوبة.

2. ضعي ورقة غار في أوعية الرز والشعيرية والحبوب.

3. لُفّي النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر بورق الجرائد.

4. في حال بقاء كمية من المعكرونة المسلوقة، لا ترميها، بل ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، ثم ضعيه في الثلاجة. وعندما تحتاجين إليها، يكفي أن تضعيها في الماء المغلي لتعود طازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي