رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

في وقت أقل مما تتوقعين.. السر في تنظيف وتلميع أي قدر

متابعة – لجين اسماعيل :

أحياناً لا يكفي الماء والصابون والإسفنجة للحصول على أطباق نظيفة. خاصة وأن هناك من النساء يفضّلن أطباق لمّاعة طول الوقت. لذا سنخبرك بالسر الذي يضمن لك تنظيف وتلميع أي قدر في وقت أقل مما تتوقعين.

القدور الحديدية:

اصنعي من البايكنغ صودا ما يشبه العجينة بمزجه مع الماء. ثمّ افركيه بالإسفنجة على البقع. وإذا كانت هذه البقع عنيدة للغاية. أضيفي المزيد من البايكنغ صودا والماء وضعي القدر على نار متوسطة الحرارة لبضع دقائق. ستزول البقع فوراً.

القدر المصنوع من الألومنيوم:

اخلطي مزيج بيروكسيد هيدروجين مع البايكنغ صودا للحصول على ما يشبه المعجون. استخدمي الجانب الخشن من الإسفنجة. وغطّي الشحوم العالقة في القدر بهذه العجينة وافركي البقع. سترين النتائج فوراً.

صواني الفرن الزجاجية:

اصنعي معجون البايكنغ صودا والماء. وافركي البقع بإسفنجة.

الأطباق النحاسية:

أنت بحاجة إلى قطعة ليمون حامض والقليل من الملح. رشّي هذا الأخير على المقلاة النحاسية. وافركيه بنصف ليمون حامضة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي