رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

لتجنب جفاف اللحم عند القلي..تعرفي إلى السر

متابعة: نازك عيسى

 

تعد اللحوم المقلية من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة.إلا أن جفاف اللحم عند القلي من ابرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل. لذلك سنقدم لك الحل للحصول على لحوم مقلية طرية:

1- عدم تحريك اللحم باستمرار، أثناء القلي فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

2- حركي اللحم يمنة ويساراً لمنع التصاقه بالمقلاة.ولكن من دون المبالغة في ذلك.

3- ابتعدي عن قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي