متابعة: نازك عيسى
تعد اللحوم المقلية من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة.إلا أن جفاف اللحم عند القلي من ابرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل. لذلك سنقدم لك الحل للحصول على لحوم مقلية طرية:
1- عدم تحريك اللحم باستمرار، أثناء القلي فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.
2- حركي اللحم يمنة ويساراً لمنع التصاقه بالمقلاة.ولكن من دون المبالغة في ذلك.
3- ابتعدي عن قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.