رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

تشيز كيك الشمام

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة من وصفات التشيز كيك بطعم الشمام، تتبعي الخطوات وقدمي أطيب حلى بارد ولذيذ على سفرتك

المقادير
– مقادير القاعدة :
بسكويت : عبوة
الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
البيض : 1 حبة
– مقادير الكريمة :
القشطة : 400 غراماً
السكر الناعم : كوب
جبنة : 150 غراماً
الفانيليا : ملعقة صغيرة
الفراولة : 200 غم
– للتزيين :
طريقة التحضير:
في المطحنة اطحني البسكويت ثم ضعيه في وعاء.
أضيفي الزبدة، والفانيليا، والبيضة إلى البسكويت واخلطي المكونات جيداً.
اسكبي عجينة البسكويت في القالب الخاص ورصّيها جيداً بكفّة يدكِ، ثم أدخلي العجينة إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
اخفقي القشطة جيداً، ثم أضيفي السكر، والجبن، والفانيليا، واستمري بالخفق حتى يتماسك الخليط.
اهرسي حبات الفراولة جيداً ثم ضعيها على نار هادئة.
صفي الخليط ثم أضيفيه إلى خليط القشطة.
اسكبي خليط القشطة فوق عجينة البسكويت.
أدخلي التشيز كيك إلى الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
وزعي قطع الشمام على قالب التشيز كيك ثم أعيديه إلى الثلاجة واتركيه ليلة كاملة، ثم قدميه بارداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي