متابعة: نازك عيسى
تساهم الرطوبة التي تتسلل إلى كيس الشيبس أو المكسرات بعد فتحه.في إفساد مذاقه.مما يدفع الكثير من الأشخاص إلى رميه في القمامة.إلا أننا في هذا المقال سنقدم طريقة فعالة لإزالة الرطوبة من الشيبس والمكسرات بكل سهولة.
– لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة وطازجة، يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:
– الفرن:
اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.
– المايكرويف:
ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.
– لإزالة الرطوبة من المكسرات:
ضع المكسرات التي ترغب في إزالة الرطوبة منها في مقلاة على نار متوسطة. قلب المكسرات في المقلاة لمدة 4 الى 5 دقائق حتى تتحمص مجدداً. احفظ المكسرات في وعاء محكم الإغلاق لحفظها لأطول مدة.