رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

لتعيدي قرمشة الشيبس بعد تعرضه للرطوبة..طبقي هذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تساهم الرطوبة التي تتسلل إلى كيس الشيبس أو المكسرات بعد فتحه.في إفساد مذاقه.مما يدفع الكثير  من الأشخاص إلى رميه في القمامة.إلا أننا في هذا المقال سنقدم  طريقة فعالة لإزالة الرطوبة من الشيبس والمكسرات بكل سهولة.

– لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة وطازجة، يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:

– الفرن:

اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.

– المايكرويف:

ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.

– لإزالة الرطوبة من المكسرات:

ضع المكسرات التي ترغب في إزالة الرطوبة منها في مقلاة على نار متوسطة. قلب المكسرات في المقلاة لمدة 4 الى 5 دقائق حتى تتحمص مجدداً. احفظ المكسرات في وعاء محكم الإغلاق لحفظها لأطول مدة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي