رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

طبق جانبي شهي.. دريسنج سلطة سيزر

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل دريسنج سلطة السيزر وقدمي الوصفة على سفرتك بطعمها الشهي.

المقادير:

– عصير الليمون : 1 حبة

– الماسترد : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : 6 فصوص (مفروم)

– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

– ملح : رشّة

– فلفل أسود : رشّة

– الماسترد : ملعقة صغيرة

– ورستشير صوص : ملعقة صغيرة

– المايونيز : كوب

طريقة التحضير:

في وعاء عميق، اهرسي الثوم جيداً واخلطيه مع عصير الليمون الحامض، والماسترد، والورشستاير صوص.

أضيفي المايونيز، وجبن البارميزان، والملح، والفلفل الأسود، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم ضعي الخليط في مرطبان زجاجي وأغلقيه جيداً وضعيه في الثلاجة لحين الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي