متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل دريسنج سلطة السيزر وقدمي الوصفة على سفرتك بطعمها الشهي.
المقادير:
– عصير الليمون : 1 حبة
– الماسترد : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 6 فصوص (مفروم)
– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– الماسترد : ملعقة صغيرة
– ورستشير صوص : ملعقة صغيرة
– المايونيز : كوب
طريقة التحضير:
في وعاء عميق، اهرسي الثوم جيداً واخلطيه مع عصير الليمون الحامض، والماسترد، والورشستاير صوص.
أضيفي المايونيز، وجبن البارميزان، والملح، والفلفل الأسود، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم ضعي الخليط في مرطبان زجاجي وأغلقيه جيداً وضعيه في الثلاجة لحين الإستخدام.