رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

العلاج المناعي للسرطان: آفاق جديدة في مكافحة المرض

ما هو العلاج المناعي للسرطان؟ العلاج المناعي للسرطان هو نوع...

عشبة الزعرور.. سر جمال الشعر والبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر عشبة الزعرور واحدة من النباتات العشبية...

الوعي الذاتي: رحلة لاكتشاف نفسك الحقيقية

مفهوم الوعي الذاتي يُعَدُّ الوعي الذاتي من أهم المفاهيم النفسية...

طائر هندي “خطير” يثير القلق في الجزائر.. ما هي قصته؟

أثار ظهور طائر "المينا" الهندي في الجزائر حالة من...

لهذه الأسباب استخدمي الماء الساخن عند غسل الصحون

متابعة – لجين اسماعيل :

إنّ إبقاء اليدين في الماء الساخن عند غسيل الأطباق ليس مريحاً. فتستخدم الماء البارد، ولكنّ هناك أسباب وجيهة لاستخدام الماء الساخن عند غسل الأطباق. فما هي هذه الأسباب؟

1- توفير قوّة تنظيف متفوّقة:

لإزالة الطعام والأوساخ عن الأطباق القذرة. مما يخفف من مقدار الوقت الذي تمضينه في عملية التنظيف.

2- قتل البكتيريا والكائنات الحيّة الدقيقة:

لكن هناك حاجة إلى الماء الساخن لقتل البكتيريا بشكل فعّال على الأطباق.

قد تعتقدين أنّ الضغط والفرك أكثر على الأطباق باستخدام الماء البارد قد يفي بالغرض. لكن هناك حاجة إلى الماء الساخن لقتل البكتيريا بشكل فعّال على الأطباق.

3- إزالة الشحوم:

تُعيق درجة حرارة الماء البارد قدرة الشحوم على مرور الماء. مما يجعل الأطباق أقل نظافة.

4- تخفيف وقت التجفيف:

الماء الساخن يجف بسرعة أكبر على الأطباق مقارنة بالماء البارد. وكميزة إضافية، تجف الأطباق الخالية من البقع بالماء الساخن.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي