رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

مع اقتراب موسمه.. تعلمي طريقة تحضير المكدوس اللذيذ

متابعة- غرام محمد

يعد طبق المكدوس من الأصناف المميزة على وجبة الفطور. بالإضافة إلى أنه يقدم جانب المقبلات. وإليك طريقة تحضيره:

المكوّنات:

باذنجان صغير

فليفلة حمراء مفرومة

جوز

ثوم مهروس

ملح

زيت زيتون

طريقة التحضير:

1 أزيلي عنق الباذنجان. ثمّ أسلقيه في قدرٍ من الماء المملّح لحوالي 15 دقيقة حتّى يصبح الباذنجان طريّاً.

2 أعصري الباذنجان بعدها قليلاً. وصفّيه لتتخلّصي من الماء فيه.

3 أخلطي الجوز مع الفليفلة والثوم. ثمّ أضيفي القليل من الملح.

4 أحدثي شقّاً في وسط الباذنجان وضعي القليل من الملح داخله. ثمّ أغلقيه واتركيه يصفّى فوق وعاء لنهارٍ كامل.

5 إحشي الباذنجان بخليط الجوز المحضّر. ثمّ ضعيه في برطمانات واغمريه بزيت الزيتون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي