رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

بدلاً من رميها.. ماذا تفعلين بالفواكه الناضجة قبل اهترائها؟

متابعة – لجين اسماعيل :

ربما تقوم ربات المنزل بشراء كميات كبيرة من الفاكهة بقصد مناسبة ما. لكن ما يحدث هو عدم استهلاكها فتصبح ناضجة جداً وعلى وشك الاهتراء. لذا وبدلاً من رميها. تعرفي ماذا تفعلين بالفواكه الناضجة قبل اهترائها:

1 – تحويل الفواكه إلى مربيات:

تُعدّ صناعة المربى من أفضل طرق استغلال الفائض من الفواكه في المنزل. حتى لا تفسد مع مرور الوقت.

2 – تحويل الفواكه إلى خبز:

يمكن استعمال الفواكه الناضجة وعلى وشك الاهتراء لتحضير رغيف الخبز بالفواكه. فيمكن استعمال الفراولة والخوخ والموز والدراق مثلاً لصنع هذا النوع من المخبوزات.

3 – تحويل الفواكه إلى عصير:

ربما الطريقة الأسهل للاستفادة من الفواكه التي على وشك الاهتراء. فأحضري الخلاط واعصري فاكهتك المفضلة بواسطتها.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي