رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

التشيز كيك الأبيض

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل خلطة التشيز كيك البيضاء الغنية بالطعم اللذيذ، وقدمي وصفات حلويات رائعة وناجحة على سفرتك.

المكونات:

– مقادير الطبقة الأولى :

بسكويت : كوب ونصف (مطحون)

الزبدة : ثلث كوب

– مقادير الطبقة الثانية :

كريمة الخفق : كوب

جبن كريمي : كوب

سكر : ربع كوب

جيلاتين : ملعقة كبيرة

حليب : 3 ملاعق كبيرة

– للتزيين :

الفراولة : 500 غراماً (مقطعة إلى شرائح)

طريقة التحضير:

ضعي البسكويت والزبدة في وعاء، ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.

رصي الخليط في صينية فرن متحركة القاعدة وأدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تبرد طبقة البسكويت.

سخني الحليب على نار هادئة دون أن يغلي ثم أضيفي الجيلاتين وحركي المزيج حتى يتجانس ثم أطفئي النار.

في الخلاط قومي بوضع جبن الكريم والسكر ثم أضيفي مزيج الحليب والكريمة واخلطي المزيج حتى يتجانس.

اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد، ثم قطعيه وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي