متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل خلطة التشيز كيك البيضاء الغنية بالطعم اللذيذ، وقدمي وصفات حلويات رائعة وناجحة على سفرتك.
المكونات:
– مقادير الطبقة الأولى :
بسكويت : كوب ونصف (مطحون)
الزبدة : ثلث كوب
– مقادير الطبقة الثانية :
كريمة الخفق : كوب
جبن كريمي : كوب
سكر : ربع كوب
جيلاتين : ملعقة كبيرة
حليب : 3 ملاعق كبيرة
– للتزيين :
الفراولة : 500 غراماً (مقطعة إلى شرائح)
طريقة التحضير:
ضعي البسكويت والزبدة في وعاء، ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
رصي الخليط في صينية فرن متحركة القاعدة وأدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تبرد طبقة البسكويت.
سخني الحليب على نار هادئة دون أن يغلي ثم أضيفي الجيلاتين وحركي المزيج حتى يتجانس ثم أطفئي النار.
في الخلاط قومي بوضع جبن الكريم والسكر ثم أضيفي مزيج الحليب والكريمة واخلطي المزيج حتى يتجانس.
اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت.
أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد، ثم قطعيه وقدميه.