رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التشيز كيك الأبيض

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل خلطة التشيز كيك البيضاء الغنية بالطعم اللذيذ، وقدمي وصفات حلويات رائعة وناجحة على سفرتك.

المكونات:

– مقادير الطبقة الأولى :

بسكويت : كوب ونصف (مطحون)

الزبدة : ثلث كوب

– مقادير الطبقة الثانية :

كريمة الخفق : كوب

جبن كريمي : كوب

سكر : ربع كوب

جيلاتين : ملعقة كبيرة

حليب : 3 ملاعق كبيرة

– للتزيين :

الفراولة : 500 غراماً (مقطعة إلى شرائح)

طريقة التحضير:

ضعي البسكويت والزبدة في وعاء، ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.

رصي الخليط في صينية فرن متحركة القاعدة وأدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تبرد طبقة البسكويت.

سخني الحليب على نار هادئة دون أن يغلي ثم أضيفي الجيلاتين وحركي المزيج حتى يتجانس ثم أطفئي النار.

في الخلاط قومي بوضع جبن الكريم والسكر ثم أضيفي مزيج الحليب والكريمة واخلطي المزيج حتى يتجانس.

اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد، ثم قطعيه وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي