متابعة- غرام محمد
يعتبر التشيز كيك من الحلويات المفضلة لدى الكثيرين. لذلك أحضرنا لك هذه النصائح عند تحضير التشيز كيك لتتمكني من تحضيره بسهولة وتحصلي على نتيجة مثالية:
أحرصوا على أن تكون كلّ المكونات على حرارة الغرفة حتى تحصلوا على نتيجة مثالية. أخرجوا المكونات كلّها من الثلاجة قبل ساعتين من الاستخدام.
تأكدوا من رصّ طبقة البسكويت جيداً في قعر الصينية حتى تكون متساوية السماكة. لأفضل نتيجة، رصّوا القاعدة باستخدام كوب زجاجي.
استخدموا محضر الطعام لخفق المكونات وتجنبوا الخفق باليد حتى لا تحصلوا على نتيجة مليئة بالكتل.
لا تبتكروا خلال تحضير التشيز كيك إلا في ما يخصّ القاعدة أو التزيين. لتحضير الحشوة، واتبعوا الوصفة التي اخترتموها بحذافيرها.
لا تستعجلوا في فكّ جوانب صينية التشيز كيك خاصة إذا كان بارداً. انتظروا حتى يتماسك جيداً في الثلاجة والأفضل أن يبقى ليلة كاملة.