رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

خطوات بسيطة للحصول على دجاج طري ولذيذ!

متابعة _ لمى نصر:

هل تعانين من قساوة وجفاف لحم الدجاج عند الطهي، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً.

يمكنك تجنّب هذا الأمر من خلال تطبيق حيلة رائعة، إليك الخطوات:

1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5. اتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين.

واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي