متابعة _ لمى نصر:
هل تعانين من قساوة وجفاف لحم الدجاج عند الطهي، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً.
يمكنك تجنّب هذا الأمر من خلال تطبيق حيلة رائعة، إليك الخطوات:
1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.
2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.
3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.
4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.
5. اتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.
6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين.
واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وشهي.