رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

لهذا السبب لا تقطّعي الأفوكادو بسكين معدني.. وهذا هو البديل!

متابعة – لجين اسماعيل :

الكثير لا يتناول حبة الأفوكادو دفعة واحدة. مما يجعلك تبحثين عن الطرق المثالية للحفاظ على القسم المتبقي. لكن تبيّن أنّ أسوء عدّو للأفوكادو هو السكاكين المعدنية. فما السبب؟!

صرح الشيف الشهير “نيك ستيلينو” بأنّ السكاكين المعدنية. وخاصةً تلك التي تحتوي على النحاس والحديد (أي السكاكين الفولاذية المقاومة للصدأ – الستاينلس ستيل). تحُثّ أنزيم اللون البني على الظهور بشكل أسرع.

ومن التجارب التي أُجريت، قامت إحداها باختبار على السكاكين البلاستيكية والستاينلس ستيل. لمعرفة ما إذا كان تبديل نوع السكين حقاً قد يُحدث تأثيراً على الخس. وقد وجدت أنّ السكين البلاستيكي كان قادراً على إبقاء الخس طازجاً. لمدّة تصل إلى 24 ساعة أكثر من نوع آخر.

وأجرت دراسة أخرى تجربة مماثلة على التفاح والأفوكادو. ووجدت أنّ سكين السيراميك يساعد في منع التسمير الأنزيمي لفترة أطول.

فإذا كنت تعانين من إبقاء الأفوكادو أخضر اللون. ببساطة من خلال استبدال السكين المعدني بسكين من السيراميك أو البلاستيك. لتقطيع الأفوكادو سيُحدث فرقاً كبيراً في منع ظهور البقع السوداء على الأفوكادو المُقطّعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي