رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

بثوانٍ معدودة..طريقة سهلة لتقشير البطاطا المسلوقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد البطاطا المسلوقة من الأطباق الشهية كما تعتبر أحد المكونات الأساسية للعديد من الأطباق. إلا أن تقشير البطاطا يعد أمراً مزعجاً لربة المنزل.لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بطريقة سهلة لتقشير البطاطا المسلوقة بثوان معدودة.

– ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

– اتركي الحبة في الماء لمدة لا تزيد عن 5 ثوان. فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً. وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

– وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي