رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

شوربة المشروم بالدجاج والكريمة اللايت

متابعة – نور نجيم :

جربي وصفة من وصفات شوربة الفطر الشهية بالدجاج والمحضرة بطريقة خفيفة وملائمة لرجيمك المثالي.

المقادير:
– مرق دجاج : ليتر (خالي الدسم)
– صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
– حليب بودرة : كوب (خالي الدسم)
– طحين : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
– البصل الأخضر : 2 عود (مقطع)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الفطر : علبة (شرائح)
– ملح : ملعقة صغيرة
– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير:
ذوبي الزبدة في قدر على النار، وأضيفي المشروم وقلبي قليلاً، ثم أضيفي مكعبات الدجاج.
اخلطي الحليب مع المرق والطحين في وعاء جيداً حتى لا يتكتل، ثم أضيفي الخليط في القدر على الدجاج والمشروم، وأضيفي البصل الأخضر وتبلي بالملح، والفلفل الأسود، واتركي القدر على النار حتى النضج.
اسكبي الشوربة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس، ثم قدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي