متابعة-سوزان حسن
تعرفي على فوائد تناول القرفة في الشهر التاسع معنا إذا كنت تبحثين عن الخصائص الغذائية لتناول القرفة في المرحلة الأخيرة من الحمل.
يساعد شرب القرفة خلال الشهر التاسع من الحمل على تسهيل الولادة والمساهمة في فتح الرحم. تلعب القرفة أيضاً دوراً في تنظيف الرحم وتخليصه من الالتهابات.
أضرار القرفة خلال الحمل:
يؤدي الإفراط بتناول القرفة خلال الحمل إلى ارتفاع مستويات السكر في الدم كما يسبب الإصابة بحرق الفم والإلتهابات في اللسان والحلق.
قد يؤدي الإفراط بتناول القرفة خلال الحمل بمخاطر مثل النزيف والإجهاض. قد يسبب تناول القرفة بإفراط بالتقلصات المبكرة وخطر الإصابة بتجلط الدم.
كمية القرفة الموصي بتناولها خلال الحمل:
من المهم أن تنتبهي إلى الكميات المناسبة من القرفة التي يمكنك تناولها خلال الحمل.
ينصح الأطباء باستهلاك 4 غرامات من القرفة يومياً على ألا تتخطي هذه النسبة وإلا تقعين في فخّ الأعراض الجانبية والمشاكل الصحية التي أنت بغنى عنها.
وأخيرا، دمتم بخير وصحة وسلام.