رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أرز باللحم والكاري لعزومة العيد

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب وصفات اللحوم المناسبة للعزومات، جربي الأرز باللحم وبنكهة بهار الكاري الطيبة واللذيذة.

المقادير:
– الأرز طويل الحبة : 2 كوب (منقوع ومصفى).
– سمن : ملعقة كبيرة.
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.
– البصل : 1 حبة (مفروم).
– لحم الخروف : 6 قطع (مسلوق).
– الكاري : ملعقة كبيرة.
– الجزر : كوب (مقطع مكعبات صغيرة).
– الكركم : نصف ملعقة صغيرة.
– ملح : ملعقة كبيرة.
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– الماء : 3 أكواب ونصف.

طريقة التحضير:
في قدر على النار سخني السمن والزيت النباتي، ثم أضيفي البصل، والجزر، وقلبي لعدة دقائق.
أضيفي اللحم المسلوق ثم تبلي بالملح، والكاري، والكركم، والفلفل الأسود، وقلبي المكونات جيداً.
أضيفي الأرز واسكبي الماء واتركي الخليط حتى يغلي، ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى النضج.
اسكبي الأرز واللحم في طبق التقديم وزينيه بالمكسرات ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي