رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

طرق مجربة.. لمنع اسوداد البطاطا بعد التقطيع

متابعة- غرام محمد

عند التحضير لإعداد الوجبات خلال المناسبات. يقوم الناس بتحضير بعض المكوّنات مسبقاً كتقطيع الخضار.

وتعتبر البطاطا من أبرز المكونات التي يتم تحضيرها قبل يوم أو ساعات من الطهي. ولكن لسوء الحظ قد تواجهون مشكلة الأكسدة أي اسوداد البطاطا أو تحول لونها إلى البني بعد فترة من تقشيرها.

لذلك، سنقدّم لكم في ما يلي طريقتين بسيطتين حول كيفية الحفاظ على حبّات البطاطس طازجة ومنع اسودادها:

الطريقة الأولى: حضروا وعاء كبيراً من الماء، وأضيفوا إليه بضع قطع من الثلج ثم ضعوا فيه حبّات البطاطا بعد تقشيرها وتقطيعها. هذه الطريقة تمنع البطاطا من الاسوداد حتى بعد يوم كامل من وضعها في الوعاء.

– الطريقة الثانية: للحد من عملية الأكسدة، اعملوا على خفض درجة الحموضة في البطاطا من خلال وضع القليل من عصير الحامض الطبيعي في الوعاء مع البطاطا والماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي