رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للوقاية من حدوث تجلط الدم

ما هو تجلط الدم؟ تجلط الدم هو عملية حيوية تحدث...

شرب الزنجبيل على الريق .. هل يحرق الدهون؟

متابعة: نازك عيسى يعد الزنجبيل من المشروبات الشعبية التي يفضلها...

ريال مدريد مع ليجانيس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي ريال مدريد مع نظيره ليجانيس، مساء اليوم، ضمن...

شرودر يختار قائمة النصر لمواجهة دهوك العراقي

أعلن ألفريد شرودر، مدرب النصر الإماراتي، قائمة فريقه المسافرة...

ويجز يهاجم رامي صبري: حرب الكلمات تشتعل بين عمالقة الغناء

شهد الساحة الفنية المصرية جدلاً واسعاً بعد الهجوم العنيف...

3 خطوات عليك اتباعها لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستينليس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي