رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

الكبة النيئة.. لذيذة وسهلة التحضير

متابعة- غرام محمد

يعد طبق الكبة النية من أطباق المقبلات الشامية. اللبنانية المشهورة جداً والمميزة.إليك سيدتي طريقة إعدادها ومكوناتها:

المقادير:

– برغل.
– دبس فليفلة حمراء : ملعقة صغيرة.
– الكمون : رشّة.
– ملح : رشّة (حسب الرغبة)
– البصل الأخضر : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
– البصل : 1 .
– الرمان.
– البقدونس : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
– النعناع : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
– صنوبر : نصف ملعقة صغيرة.
– الجوز : ملعقة صغيرة.
– لحم الضاني.

طريقة التحضير:

1. يعد البرغل واللحم والبصل الناعم وتخلط مع الكمون ودبس الفليفلة في خلاط اللحمة.

2. ثم تعجن جيداً ونقطعها إلى قطع صغيرة ونضعها في طبق التقديم على شكل هرم.

3. وأخيراً نضع البقدونس والبصل في الوسط وتزين بقليل من الصنوبر والنعناع والجوز وحبات الرمان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي