متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل الأفوكادو بالعسل أطيب العصائر الطبيعية المعدّة في المنزل.
المكونات :
الأفوكادو : 1 حبة
– حليب : 2 كوب (سائل)
– العسل : ملعقة كبيرة
– مكعبات الثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير:
قشّري حبة الأفوكادو ثم استخرجي البذرة الموجودة في الوسط.
قطعي حبة الأفوكادو إلى قطع، ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي، وأضيفي إليها الحليب واخلطي المكونات جيداً على سرعة متوسطة.
أضيفي العسل واخلطي حتى تحصلي على عصير متجانس.
اسكبي العصير في كوب التقديم وأضيفي مكعبات الثلج، ثم قدميه.