متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب سلطات الرجيم الخفيفة وبسعرات حرارية قليلة، جربي سلطة الكول سلو المميزة وقدميها بجانب الدجاج المشوي.
المقادير:
– الملفوف الأحمر : كوب (مقطع شرائح رفيعة)
– الملفوف الأخضر : كوب (مقطع شرائح رفيعة)
– الجزر : 1 حبة (مبشور)
– المايونيز : ربع كوب (لايت)
– العسل : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : رشّة
– ملح : رشّة
طريقة التحضير:
ضعي العسل والمايونيز، والملح، والفلفل الأسود، في وعاء وقلبي المكونات جيداً.
أضيفي الجزر، والملفوف الأخضر والأحمر، وقلبي المكونات حتى تتداخل وتمتزج.
أدخلي السلطة إلى الثلاجة حتى تبرد، ثم ضعيها في طبق التقديم وقدميها باردة.