متابعة – لجين اسماعيل :
تنتشر رائحة اللحم في أرجاء المنزل خلال عيد الأضحى. ما يجعل ربة المنزل تسأل عن الخطوات الكفيلة بالسيطرة على رائحة اللحم . لذا نقدم لك حيل مساعدة في الحدّ من رائحة اللحم.
محلول الخل والماء:
يفيد غلي نصف الكوب من الخل مع كوب من الماء، في قدر صغيرة. على نار خفيفة على الموقد، لإنتاج البخار الذي. يعمل على امتصاص الرائحة في الهواء.
قشور الليمون الحامض والبرتقال:
تغلى قدر صغيرة مملوءة بالماء، على نار هادئة. على أن تتضمّن قشور البرتقال (أو الليمون الحامض) والقرنفل القرفة.
مسحوق صودا الخبز:
يتم رشّ مسحوق صودا الخبز في قاع سلّة القمامة، كما في الكيس. ورمي قشور الليمون الحامض، في سلّة المهملات. الأمر الذي يقلّل الرائحة المرتبطة بالطعام. أضف إلى ذلك، تفيد الاستعانة بزيت الليمون. الذي يسكب في حوض الجلي، أثناء عمليّة طهي اللحم، ما يخفّف من رائحتها.