رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنتر ميلان وفينورد… التشكيل المتوقع

يدخل فريق إنتر ميلان الإيطالي مباراته اليوم على ملعبه...

ماذا يحدث لجسمك عند مضغ القرنفل بعد الأكل في رمضان؟

متابعة: نازك عيسى يُنصح بمضغ القرنفل بعد وجبتي الإفطار والسحور...

دراسة .. تناول السمك مرتبط بتطور الشخصية الاجتماعية لدى الأطفال

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن الأطفال الذين يستهلكون...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يستقبل باختاكور الأوزبكي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في إياب...

ألوان غرفة النوم: سرّ نومك الهادئ بين الألوان المهدئة والمحفزة

متابعة- بتول ضوا عند تصميم غرفة النوم، يلعب لون الجدران...

أسرار تماسك السمبوسك وعدم تسرّب الحشوة.. اكتشفيها

متابعة _ لمى نصر:

السمبوسك من المعجنات المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، كما أنها من الأطعمة المفيدة جداً للجسم.

في هذا المقال سنعرفكِ على حيل يمكنكِ تجربتها لتمنعي تسرب الحشوة من عجينة السمبوسك.

– تخلّصي من كمية السوائل الزائدة في الحشوة كي لا تؤثر هذه الأخيرة على العجينة، هذا فيما يخصّ قوام العجينة.

– جمّدي السمبوسك لبضع ساعات على الأقل قبل قليها حتى تكون متماسكة، فكلّما كانت مدة تفريزها أطول كلّما كانت النتيجة لديكِ أفضل.

– اضغطي جيداً على أطراف السمبوسك حتى تتماسك بعد تشكيل العجينة.

– تجنّبي تقليب السمبوسك مرات عديدة أثناء القلي.

– احرصي على أن يكون زيت القلي لديكِ ساخن جداً وحرارته مناسبة لقلي السمبوسك لأن إضافة السمبوسك المجمد مسبقاً سيبرّد حرارة الزيت بمجرد إضافته، لذلك سخّني الزيت على الحرارة المطلوبة.

– اتركي العجينة لترتاح قليلاً بعد حشيها وقبل تشكيلها في الآداة المخصّصة لتشكيل السمبوسك، حيث تساعد هذه الخطوة على تسرب الرطوبة الزائدة من العجينة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي