رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

مكون سحري يمنع أعواد المعكرونة من الالتصاق أثناء السلق

متابعة – علي معلا:

تضيف الكثير من سيدات المنازل الزيت إلى ماء سلق المعكرونة والهدف هو منع الأعواد من الالتصاق، ولمعرفة السبب من الضروري أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان وأن الزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

وإذا كنت تبحثين عن طريقة أخرى نعلمك بأنه من الأفضل أن تضيفي الملح، فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه، ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

ومن النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد أيضاً اختيار الأنواع الجيدة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.

ومن المهم أيضاً أن يتم استخدام المعكرونة المعروفة أي ذات الأعواد الطويلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي