رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما مدى التوافق العاطفي بين فتاة الدلو ورجل العقرب

فهم الأبراج: كيف يؤثر برج الدلو وبرج العقرب في...

الدوري الفرنسي (23)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثالثة والعشرين...

أفضل 5 وصفات للفطور الصحي لبدء يومك بنشاط

وصفات سهلة ولذيذة لفطور صحي إن تناول فطور صحي هو...

أفضل 5 وصفات للفطور الصحي لبدء يومك بنشاط

وصفات سهلة ولذيذة لفطور صحي إن تناول فطور صحي هو...

الدوري المصري… ترتيب الهدافين بعد الجولة (15)

يتصدر إمام عاشور، مهاجم فريق الأهلي ترتيب هدافي الدوري...

خطأ فادح أثناء تسخين الطعام بالميكروويف ابتعدي عنه فوراً

متابعة – علي معلا:

يحتاج الكثيرون إلى تسخين الطعام عن طريق استخدام الميكروويف، ومن الممكن أن يغلفوه لهذه الغاية بورق القصدير، لكن يبدو أن هذا خطأ لأن هذا النوع من الورق يعكس الحرارة وهو ما يؤدي إلى عدم وصولها إلى الطعام، ولهذا من الممكن أن يخرج بعد مرور الوقت بارداً.

كذلك من الممكن أن يسبب هذا حدوث حريق لأن هذا الورق يحتوي على معدن يمتص الحرارة بسرعة، إذاً يجب توخي الانتباه من الآن وصاعداً.

ومن الأخطاء التي نرتبكها كثيراً أيضاً وضع الطعام في علب بلاستيكية قبل التسخين، فمن المعروف أن 95 بالمئة من انواع البلاستيك تطلق في هذه الحالة بخاراً كيميائياً ساماً جداً، ولهذا من الأفضل عدم استخدام العلب المصنوعة منه للتسخين في الميكروويف واختيار أخرى مخصصة لذلك.

كذلك يعمل بعضنا على وضع الأكواب الحافظة للحرارة في آلة التسخين هذه وهو خطأ أيضاً، فهذه الأكواب تحتوي على الفولاذ غير القابل للأكسدة والذي يمكن أن يحدث الخلل في الميكروويف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي