متابعة: نازك عيسى
يعد السبرينغ رول من المقبلات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة .إلا أن لف السبرينغ رول من أبرز المشاكل التي تواجه ربة المنزل عند تحضير هذا الطبق. لذلك سنقدم في هذا المقال أفضل طرق لف سبرينغ رول.
الطريقة
– نُحضر الحشوة التي نرغب بحشيها في لفائف السبرينغ رولز.
– نحضر عجينة السبرينغ رولز ونفردها.
– نضع القليل أو الكمية المناسبة من الحشوة على الطرف بشكل أفقي.
-نلف عجينة السبرينغ رولز مرتين اثنتين، ومن ثم نجعل أطرافها نحو الداخل.
– نقوم بدهن طرف الحبة بخليط من الماء والدقيق (ملعقة دقيق وثلث كوب ماء)، من ثم نغلق اللفافة جيداً ونضعها في الفريزر، أو يمكننا أن نطهوها على الفور قلياً أو شوياً.